09.05.2018_0

   Я тут впервые. 

  Как бы ни говорили, что возраст не важен - важен, ещё как! На прошлой неделе стало ясно, что нужно быть в своем поколении: ни вперед не убегать, ни назад не оглядываться. Сейчас тот самый возраст, когда пора творить своё; неспособность принимать решения самостоятельно и пронизывающий страх не позволяют жить осознанно и полно. Не идешь за мечтами. Не покоряешь вершины. Не знаешь, чего хочешь. 

   Я уверена, что не одна такая. Они тоже не знаю, чего хотят, правда? Я ведь, вроде бы, уже не попадаю в категорию потерянного поколения, а как быть дальше - не знаю. И только потому, что я не знаю, чего хочу, вновь возвращаюсь домой. Жизнь на севере тоже хороша, несомненнно. Здесь есть, чем дышать, есть, чем покупать и что покупать. Я просто не знаю, как дальше, поэтому еду домой. 

   И это после шести лет самостоятельной жизни!

   Один мой друг тоже не знает, чего он хочет, поэтому собирается уйти в военное и прожить всю жизнь в пределах нашей страны. Другой мой друг, тоже потерянный, переехал в Питер; ещё одна девочка - уехала вместе с ним. Иногда берет сильный страх от неустроенности жизни, потому появляются странные и глупые желания, например, выйти замуж. Это иллюзия обустроенности и стабильности. Это всё та же ложь.

   И получается, что плывешь во мраке божественного плана, не зная, что будет дальше.

   А что ещё

   Делать? 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти